Rabu, 28 Mei 2014

My First Post

Berawal mengikuti seseorang buat blog dan di pikir-pikir juga ada benarnya. Mengisi waktu luang yang kosong buat tulis-tulis di blog. Katanya "kali aja ntar kayak Bang Raditya Dika".
Post pertama basa basi aja udah, binggung mau tulis apa. Coba kalo gak nulis, pasti ada aja idenya begini begitu. Saatnya pengen nulis, gak ada ide buat nulis, ibaratnya Bahasa bali "care ngekoh-ngekohan".

Hello aku Kadek Arjun Mertadi Atmaja, biasa di panggil Arjun, Kadek, atau panggilan yang paling spesial itu JUJUN. Tinggal di Pulau Dewata Bali, Denpasar Selatan dan masih kuliah juga di Newmed jurusan IT. 
Masih binggung ini blog maunya isinya apa dan bagaimana. Yang jelas ya ini blog sekedar share cerita, ilmu apa lagi yaa?? Iyaa itu udah pokoknya. Di tunggu post selanjutnya.